Mini muffins roquefort, noix et jambon de pays
Recette muy muy déliciosos de mini muffins. Vraiment trop « dla balle » tout juste tiède rahhh… Recette inspirée de celle de Débo mais accommodée à ma sauce :
Ingrédients (pour 8 petits muffins) :
- 1 pot de yaourt
- 3 oeufs
- 2 pots de farine
- ½ pots d’huile
- 1 sachet de levure
- Du roquefort émiétté
- 4/5 tranches de jambon de pays coupées en lamelles
- Des noix concassées
- Sel, poivre.
Faire chauffer le four 180°.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Mélanger les jaunes avec la farine ajouter le yaourt, l’huile, la levure puis le sel et le poivre.
Monter les blancs en neige ferme. Incorporer les au mélange farine/yaourt.
Ajouter délicatement le roquefort, le jambon et les noix.
Verser la préparation dans des moules à muffins.
Enfourner 20 minutes