Muffins noisettes chocolat
Encore une recette de Muffin testée. Celle-ci est meilleure que la précédente je crois que je vais garder cette recette comme base de muffins… jusqu'à la prochaine fois ! j’ai donc pris une recette de base de muffin et l’ai accommodé à ma « sauce » c’était vraiment très bon.
Ingrédients (pour 10 muffins)
260 gr de farine
2 càc de levure
½ càc de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
120 gr de beurre
160 gr de sucre
2 œufs
280 ml de lait
20 carrés de chocolats
100 gr de noisettes
Préchauffer le four à 200°. Mélanger la farine, la levure, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre récipient, battre le beurre, le sucre, les œufs et le lait. Hacher les noisettes et 10 carrés de chocolat. Mélanger rapidement les deux préparation ne pas se préoccuper des grumeaux c’est normal. Ajouter les noisettes à la pâte. Diviser la pâte en deux. Dans les 5 premiers moules ajouter la pâte et un glisser deux carrés de chocolat. Ajouter le chocolat haché à la pâte restante. Remplir les moules restant et enfourner 20 minutes.
Muffin version carré de chocolat
Muffin version pépites